欢迎来到莱特莱德•环境

新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 技术前沿 >  水处理知识——什么是水家装

水处理知识——什么是水家装

时间:2010-07-07 17:01:18  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

“水家装”, 是最近在广州家装市场十分时髦的一个名词, 它是根据每个家庭的具体水质情况, 在供水管路的适当位置配套设置的一套净水处理设备, 它最主要的功能就是整体改变了局域用水, 提高水质, 过滤出满足家庭生活使用的软水, 用去除掉碱垢的水用来洗衣服可更加柔软, 使保洁过程轻松简单;还可以过滤保留微量元素的纯水, 让家庭在安装这套装置后可以直接饮用水管里流出的水, 从而全面提升家庭生活饮水和生活用水的质量。 这种净水装置在美国通常被称为“水家装”, 号称“水的二次革命”。
“水家装”提供的净水处理系统, 主要包括了软水机、净水机、净水器、精密过滤器和开水龙头以及路设计、设备安装和售后服务等, 这是一整套为消费者提供的净水处理系统, 消费者可以根据家庭的具体情况任意搭配, 如果自家水质很好, 甚至可以只选软水机, 至于“水家装”的安装, 关系到水改的问题, 就要在水电改的师傅在场时进行。


随着饮水机的普及, 桶装水大举进入了家庭, 但部分桶装水的弊端也显示出来, 其二次污染问题已经受到了媒体、消费者的普遍关注。原有的纯净变了质, 反而危害着消费者的身体健康, 此时其升级产品“净水器”开始受到人们的关注。
净水器深受欢迎的原因之一是其使用成本比饮水机低。 饮水机的桶装水送水价格是每公斤0.25元, 而普通净水器处理的净水成本仅为每公斤0.06元。 其次, 净水器没有桶装水存在的技术弊端。 饮水机一般要求一周之内饮用完, 否则水质就会变差。 同时饮水机二至三个月就要清洗一次, 否则会滋生大量细菌, 影响饮用者的健康。 而净水器只须更换滤芯即可, 无须担心细菌滋生。

在厨房, 净水器找到了最合适的安家之处。 净水器可以去除水中的不同杂质, 使过滤后的水变得非常纯净
 

相关文章

提交时间: