欢迎来到莱特莱德•环境

新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 技术前沿 > 软水机安装技术:家用厨房安装软水机与净水机是个不错的选择 

软水机安装技术:家用厨房安装软水机与净水机是个不错的选择 

时间:2010-03-27 08:59:34  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

软水机安装技术:家用厨房安装软水机与净水机是个不错的选择 

全自动软化水设备,食品行业软化水设备,软化水设备再生剂,全自动软化水设备控制器

  1.在厨房的设计中,主要与水相关的是厨柜中的洗菜盆,需要将水管引到菜盆的下面,所以在水电改造之前需要将厨柜设计师约到家中设计一个中意的方案,按照厨柜的设计来改动水管。
.洗菜菜盆热源的选择,物业如果提供热水的话,洗菜盆可以使用物业提供的热水,因为用量不大,不需要购置小厨宝,如果物业没有提供热源的话,可以考虑加装小厨宝。
.

热水器的选择。这个问题主要看一下的是厨房与卫生间的距离,如果两者距离近的话,加装燃气热水器比较合适,燃气热水器是比较方便的,即开即用,热量损失不大。若两者距离远的话,再去考虑电热水器,这样热量损失小,在卫生间洗用的时候可以充分使用热水。燃气热水器一定要安在离窗户近的地方,将热水器的排烟孔要放到室外,切记!!!
.

洗衣机是否放在厨房。这要根据厨房的面积与用户的生活习惯来定,在厨房放置洗衣机的话一般只能考虑滚桶洗衣机。
.

选装设备的安装。如果经济实力允许的话,安装软水机与净水机是一个不错的选择,软水机可以将水中的重金属悬浮颗粒置换掉,洗衣服与洗浴的话都可以看到效果,净水机一般是物理过滤的直饮水。

厨房的设计理念:在厨房可以放置的与水相关的设施是:洗菜盆、厨房净水器、燃气热水器、净水机、软水机、洗衣机……
 

提交时间: