欢迎来到莱特莱德•环境

新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 技术前沿 > 软水机技术说明:中央软水机和净水机在功能上的差别 

软水机技术说明:中央软水机和净水机在功能上的差别 

时间:2010-03-27 08:47:48  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

软水机技术说明:中央软水机和净水机在功能上的差别 

全自动软化水设备,食品行业软化水设备,软化水设备再生剂,全自动软化水设备控制器 

软水机,成套水处理软水器

中央软水机主要是去除水中能让水结垢的物质,达到软化水质的作用,水中的钙镁离子在加热的过程中容易结垢,与洗衣粉反映产生皂垢会附着在衣服上,洗后衣服变黄变硬。与洗面奶,沐浴液,香皂等反应产生的皂垢会附着在皮肤表面,堵塞毛孔,使皮肤干燥易起皮屑。从生活用水舒适度方面考虑,可以选择中央软水机。
  
  中央净水机和软水机处理重点不同:中央净水机主要是去除水中的重金属,细菌,异色异味,余氯等。
  
  因为余氯中的衍生物三氯甲烷是科学证实的致癌物,他除了可以通过饮用被人体吸收之外,在沐浴洗漱的时候也会通过皮肤毛孔和口腔粘膜吸收。所以如果是对健康比较重视的客户,可以选择中央净水机。
  全自动软化水设备,食品行业软化水设备,软化水设备再生剂,全自动软化水设备控制器
  
  一般有条件的家庭可以选择中央软水机+中央净水机,达到全面解决用水问题,健康舒适两者兼得!

提交时间: