欢迎来到莱特莱德•环境

新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 技术前沿 > 新型150S活塞式阿图祖控制阀

新型150S活塞式阿图祖控制阀

时间:2010-03-23 09:41:12  来源:莱特莱德软化水设备  作者:锅炉水处理设备

  150S是Autotrol公司正在开发中的一个全新阿图祖控制阀,全新1.5"多路阀,采用316不锈钢材质,是目前市场上第一台不锈钢多路阀,阀体采用316不锈钢,抗腐蚀,耐酸碱,

  采用最新研发的Logix控制器。每个流程都可修改时间,自动保存之前纪录。采用可靠的光学感应器定位,大大改善以往同类产品停留位置不准确的情况,取消同类产品微动采用开关定位的设计,以后不用校正。设备包括内置继电器开关接点,可控制水泵或提供信号R/O停机。

阿图祖控制阀

  全新1.5"多路阀,采用316不锈钢材质,是目前市场上第一台不锈钢多路阀,阀体采用316不锈钢,抗腐蚀,耐酸碱采用最新研发的Logix控制器。每个流程都可修改时间,自动保存之前纪录采用可靠的光学感应器定位,大大改善以往同类产品停留位置不准确的情况,取消同类产品微动采用开关定位的设计,以后不用校正设备包括内置继电器开关接点,可控制水泵或提供信号R/O停机。

  Nem4标准防水外壳大大提升对机头内部件的保护。

  可选择顶装和侧装,安装简单。全新设计的活塞(活塞现正在申请专利)。

阿图祖控制阀

  内置排水流量控制器(DLFC)最大达9t/h。配用罐径达750mm,最大可处理树脂量424L。超大反冲洗流量,使其可以用作性能优越的过滤器,如:活性炭过滤器/绿砂(750mm),多介质过滤器(600mm)。

  阿图祖控制阀可选用“无生水旁通”(NUWB)套件,当使用NUWB套件时不影响设备产水性能,可配制防酸,防碱FKM密封材料。可应用于热水达65℃,若配上密封材料FKM,温度可达82℃。

阿图祖控制阀

  阿图祖控制阀的维护

  1、外观:是否有明显损坏处。

  2、电路:是否有短路或掉线。及接触不良。

  3、时间设定:是否有设定值偏差过大。

  4、零件及配件:是否有缺少或卸下。

  5、动作:旋转启动按钮至反洗状态,看电机是否正常动作和位置是否正确。(在确定以上各项没有问题)

阿图祖控制阀

  阿图祖控制阀的修理

  1、外观:其本上损坏看具体情况,进行修复。

  2、电路:参照说明书,进行修复。

  3、时间设定:最小设定值为反洗和正洗是1根针8小时,吸盐是2根1.5小时。

  4、零件及配件:如缺少零配件,则能随便启动阀门。

  5、动作:(在确定以上各项没有问题)后,阀杆动作位置与电动机转动位置是否一致。阀杆标准动作位置为:反洗。阀芯拉出尺寸为2-15/16,吸盐和慢冲洗。阀芯拉出为2,正洗。阀芯拉尺寸为1-1/2,工作(正常驻出水)。阀芯全部推入阀体。

  注意:阿图祖控制阀安装中心管长度应低于桶体口平面1/8~1/4或(3.2~6.4mm)千万不要超出桶体口平面。为您推荐全自动阿图祖多路控制阀头

 

相关文章

提交时间: