欢迎来到莱特莱德•环境

新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 技术前沿 > 全自动软化水处理器:AUTOTROL全自动控制器

全自动软化水处理器:AUTOTROL全自动控制器

时间:2010-03-23 09:36:58  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

全自动软化水处理器:AUTOTROL全自动控制器

食品级软化水设备 ,全自动软化水设备,食品行业软化水设备,软化水设备再生剂

273/278 全自动控制器是针对高流量低压降而专门设计的中小型水处理多路阀,一般外接管径为 1”。273型适用于过滤设备,可配合的最大罐体直径为450mm,最高产水量可达5.7t/h;278型多路阀适用于软化水设备,可配合树脂罐最大直径为500mm,最高产水量为5.7t/h。

 


3、 Magnum(麦能)全自动控制器 
Magnum(麦能)系列是一种融合了凸轮轴控制杆、隔膜式驱动元件和活塞式密封原理的多路阀,这种特殊的组合,使该阀也可以达到最高20t/h的出水量。阀体内部配有自动关闭阀门出水口旁通的部件,所以无需添加部件来防止再生时有生水流到出水口。早期推出的标准产品进出水口径均为1.5",现在多数产品均已按2"口径供货。可以配合的最大罐体直径为900mm,标准的安装方式为顶装(也可以通过添加侧装接头改为侧装式)


4、 172型-Autotrol最大的阀板式多路阀
  172型多路阀是一款具有特殊的密封设计阀板式产品,可以完全避免水中含有泥砂而产生的阀体内部磨损等问题。当进水压力不足时,阀板会自动关闭,可以保证阀体内部不会产生旁通现象。进出水管径为2”,可以配合最大直径为1100的软化罐,出水量最大可达26t/h。
 


5、 180和182-活塞式多路阀
  180和182型多路阀是针对配合高流量低压降的中型、大型设备而设计的产品,内含一体化活塞式驱动部件,彻底减低水锤效应。180型的进出水管径为1 1/2”,可以配合最大为760mm的树脂罐,顶装时出水量最高可达8t/h,侧装时最大产水量可达12t/h;182型多路阀进出水管径为2”或2.5”,只能侧装式安装,最大可以配合直径1200mm的罐体,产水量最大达35t/h。

提交时间: