欢迎来到莱特莱德•环境

新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 技术前沿 > 简介软水机及软水机的作用?

简介软水机及软水机的作用?

时间:2010-03-18 11:53:28  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

简介软水机及软水机的作用?

沈阳软化水处理设备技术资讯,大连空调软化水处理设备,锦州锅炉软化水处理设备,大连销售洗衣服软化水设备最低价

 


  什么是软水机?
  顾名思义软水机就是将水软化,是一款去除水碱的设备,它运用离子交换原理,对硬度(水碱)的去除率达99%以上,无须更换滤芯。可对全家的所有用水进行全面软化,串联在水表后主管道上,安装在厨柜内或用户指定位置。
  软水机的作用是什么?
用水设备(壁挂炉、散热器、热水器、太阳能等)永不结垢、堵塞,使用寿命更长,杜绝因水垢而产生的安全隐患和设备损耗,卫浴设施(玻璃浴房、镜面、浴缸、马桶等)用软水,再也没有难以清理的白渍和锈斑,在生活中我们能节省很多能源和麻烦,而且女士常用软水洗澡有很好的美容作用。
  工作原理及日常运作费用:
软水机在控制头那位置有一个入水口,一个出水口。将入水口接在水表后面,总出水口,这样,流出来的水就全部是软化过的水了,所有生活用水都解决了。软水机罐子里面装的是树脂,透明黄色小颗粒。软水机就是靠树脂去吸附水中的钙美离子(水碱),当树脂达到一定饱和度的时候要靠浓盐水将水中的钙镁离子置换出去,恢复树脂的吸附功能(这个就叫再生),再生的时候是需要无碘盐的,平时正常运行的时候没有废水,一个月盐钱大约需要10块钱左右,全自动的软水机一个月最多耗电3度
  软水机的类别:
  根据外观可分为整体和分体式。根据使用的控制器可分为半自动、全自动型。全自动的又分为时间型和流量型.全自动软水机的完全由电脑控制头控制,全自动运转,无需专人操作。
  软水机功能:
   主要是软化水,去除水中水碱,不能直接饮用,属于生活用水,比如洗澡,美容等。软水机不能驱除水中的杂质、细菌、病毒和重金属,它的作用就是驱除水碱
 

沈阳软化水处理设备技术资讯,大连空调软化水处理设备,锦州锅炉软化水处理设备,大连销售洗衣服软化水设备最低价

提交时间: