欢迎来到莱特莱德•环境

新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 技术前沿 > 简介工业软水器及家用软水器

简介工业软水器及家用软水器

时间:2010-01-14 08:32:43  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备
简介工业软水器及家用软水器

 

辽阳工业锅炉软化水处理器,沈阳食品行业软水器,辽阳管道型软水器

软水器通常有工业上使用的大型产品,也有家庭使用的民用产品。
 

工业使用 



 

家庭用的又分为两类:一类是解决饮水做饭的,另一类是解决整个家庭生活用水的道型软水器。

                             

      家用软水器                                                                       道型软水器

 

 

饮水型软水器又分为台上型和台下型,台上型软水器适用于各种龙头且不影响原水龙头的使用能。

 

道型软水器分为半自动型和全自动型,软水器的选择需根据水的硬度和用水量来确定。

 

滤芯的再生清洗周期视用水量及硬度而定,一般在一个月到三个月之间(饮水型)。滤芯的再生清洗可选用清洗自行操作,十分简便。再生剂为无碘盐。本产品滤芯再生次数达 3000-5000 次。若水中有铁锈及可见杂质,可选装前级粗滤。安装饮水型道式软水器,建议选装减压阀。

辽阳工业锅炉软化水处理器,沈阳食品行业软水器,辽阳管道型软水器

相关文章

提交时间: