全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 行业新闻 > 莱特莱德再次迈入国际市场开发邦加槟港城市水项目

莱特莱德再次迈入国际市场开发邦加槟港城市水项目

时间:2017-09-20 15:03:46  来源:莱特莱德软化水设备  作者:锅炉水处理设备

  近日,莱特莱德·环境(以下简称“莱特莱德”)VP苏仲民先生与印度尼西亚邦加槟港市(以下简称“邦加槟港市”)市长M.Irwansyah先生(以下简称“市长M.Irwansyah先生”)就开发其城市水项目初步达成合作共识!市长M.Irwansyah先生将于今年十月访问莱特莱德,为进一步推进双方关于开发邦加槟港城市水项目的合作进程。

  市长M.Irwansyah先生(右一)与莱特莱德VP苏仲民先生(左一)

  邦加槟港是印度尼西亚邦加岛最大的市镇,由于其特殊的地域性导致当地居民的饮用水水质较差,饮用水供水量不足,给居民的自身健康带来威胁。正因如此,市长M.Irwansyah先生将解决城市居民健康饮水问题作为工作重心之一,亲历而为。但由于邦加槟港市受技术、设备硬件及经验等因素的限制,令邦加槟港市市长将目光锁定国外知名环保企业。

  而莱特莱德作为专业的净水处理企业,集研发设计、设备制造、工程施工、运营维护为一体的环保解决方案服务商,近年来在东南亚、中亚、中东、非洲、南美等水处理市场做出了傲人的成绩,逐渐被国际业界认可。几经甄选、思量,市长M.Irwansyah先生选择了莱特莱德,并与莱特莱德共同探讨开发邦加槟港城市水项目!

  邦加槟港

  双方此次探讨,莱特莱德专家团队对邦加槟港市周围水资源分布、水质、人口分布及需水量等采集的数据进行分析后,决定湖边引水,再利用莱特莱德自主创新的全套湖水淡化技术,将水中颗粒杂质、细菌、有害离子等物质过滤掉,真正实现出水可直接饮用;并保证出水水质和出水供应量。

  经双方对此项目的初步沟通,市长M.Irwansyah先生不仅对莱特莱德专家团提供的建设性意见表示认可,也对其专业度及责任感给予极高评价,并表示了希望双方合作的意愿,定于今年十月访问莱特莱德。希望通过莱特莱德人的努力,从根本上解决邦加槟港城市居民健康饮水问题,为有需要的城市带来福祉的期望!

  今秋十月硕果累累,让我们期待莱特莱德再传喜讯,真正收获“硕果”!让“中国制造的技术”驰骋在国际轨道之路上越走越远!