全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 行业新闻 > 锅炉软化水系统轻松解决水质硬度难题

锅炉软化水系统轻松解决水质硬度难题

时间:2017-07-05 16:14:09  来源:www.rsj.net.cn  作者:锅炉水处理设备

   原水的硬度主要是指水中的钙镁离子含量,硬度越高则说明钙镁离子含量越高。如何有效的去除原水中的钙镁离子,这就需要使用锅炉软化水系统。该设备作为一种具有软化水中硬度功能的新型节能环保型设备,正不断被应用到各个领域当中。

锅炉软化水系统

  处理水中的硬度主要依赖的是设备内的树脂层。当原水硬度越高时,需要参与软化的树脂就会越多,这样才能更加有效软化水质。当然树脂层也并不是越高越好,还要依赖于锅炉软化水系统的工作模式以及该设备的工艺流程。全自动软化水设备是一种浮床型的软水处理设备,采用顺流再生逆流产水的工艺模式,该模式能最大程度上保证原水与树脂层的接触面积,使树脂利用率达到最大化,减少惰性树脂的存在。该设备采用全自动控制的产水模式,用户只要设定好各个工序的工作时间,设备即可自行产水。

  锅炉软化水系统适应能力强,对于≤25mmol/L的原水,一次性可软化至残余硬度≤0.03mmol/L,此硬度能有效帮助用水设备不结垢,能满足多种工艺用水需求。

  相关文章推荐:锅炉软化水设备出水不合格是什么原因