全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 行业新闻 > 莱特莱德·环境呼吁保护海洋树立绿色发展理念

莱特莱德·环境呼吁保护海洋树立绿色发展理念

时间:2017-06-08 13:50:11  来源:www.rsj.net.cn  作者:锅炉水处理设备

   海洋是人类生存的第二环境,也是未来开发资源的主要场所,海洋是地球赋予人类的宝库,我们应该保护我们的海洋,在世界众多的节日中也有世界海洋日这个节日,莱特莱德·环境呼吁保护海洋树立绿色发展理念。

  浩瀚海洋,神秘莫测,承载着中华民族厚重的记忆与希冀,并铸就了开放包容、开拓进取的中华品格。合理开发利用海洋资源,保护海洋物种多样性,是世界各国的目标。走向海洋、经略海洋、维护海权,对新时期我国实施海洋强国战略,推动我国海洋强国建设不断取得新成就具有重要意义。

世界环境日

  但是我们的海洋正面临着前所未有的危机,联合国秘书长5日召开联合国首次海洋大会,在大会上指出,最近一项研究提醒世人,如果不采取行动,到2050年海洋中的废弃塑料垃圾的重量可能会超过鱼类。联合国秘书长对来自近200个国家的总统、部长、外交人士和环保活动人士说,海洋“我们地球的命脉”正在遭到污染、垃圾、过度捕捞和气候变化影响的严重损害。此次大会的宗旨就是“扭转形势”,并解决“我们制造”的问题。我们必须搁置眼前的国家利益,防止地球的未来灾难。保护我们的海洋并加以持续利用就是保护生命本身。

  我国党中央、国务院高度重视海洋督察工作。习近平总书记强调,要牢固树立绿色发展理念,正确处理好经济发展同生态环境保护关系;要把生态文明建设纳入制度化、法治化轨道;要着力解决生态环境方面突出问题,让人民群众不断感受到生态环境的改善。

  莱特莱德·环境作为环保企业,积极响应国家号召在水处理环保领域不断突破创新,已拥有专利140多项,同时也积极响应国家“一带一路”的政策,将我国水处理技术推向国际,与国外多家企业合作水处理项目,共同维护我们赖以生存的环境。莱特莱德·环境呼吁保护海洋树立绿色发展理念。