全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 行业新闻 > 莱特莱德·环境“做环境的保护者”

莱特莱德·环境“做环境的保护者”

时间:2017-06-05 14:34:27  来源:www.rsj.net.cn  作者:锅炉水处理设备

  今天是世界环境日,莱特莱德·环境作为始终致力于环境治理的企业,深知环境保护对于经济发展的重要性,争做环境的保护者。

  现今水污染到底有多严重?目前,全世界每年约有4200多亿立方米的污水排入江河湖海,污染了5.5万亿立方米的淡水,这相当于全球径流总量的14%以上。水污染对人类健康造成很大危害。发展中国家约有10亿人喝不清洁水,每年约有2500多万人死于饮用不洁水,全世界平均每天5000名儿童死于饮用不洁水,约1.7亿人饮用被有机物污染的水,3亿城市居民面临水污染。在肝癌高发区流行病的调查表明,饮用藻茵类毒素污染的水是肝癌的主要原因。

  据联合国环境规划署预计,今天世界上将有1200万人死于水污染和水资源短缺。如果人类改变目前的消费方式,到2025年全球将有50亿人生活在用水难以完全满足的地区,其中25亿人将面临用水短缺。

莱特莱德·环境

  世界卫生组织统计,世界上许多国家正面临水污染和资源危机:每年有300万~400万人死于和水污染有关的疾病。在发展中国家,各类疾病有80%是因为饮用了不卫生的水而传播的。初步调查表明,我国农村有3亿多人饮水不安全,其中约有6300多万人饮用高氟水,200万人饮用高砷水,3800多万人饮用苦咸水,1.9亿人饮用水有害物质含量超标,血吸虫病地区约1100多万人饮水不安全。

  发展是硬道理,环境保护更是硬任务。曾经以牺牲环境为代价带来的经济增长方式已使得环境形式危如累卵,“先污染后治理边破坏边治理”发展模式只会增加地区污染欠账,而树立“造绿存绿 护绿”的生态理念,探索发展林下产业,不仅不欠新账还能抹平环保旧账,进而推动经济社会发展。

  环保问题关乎你我,国家监督过硬,企业认知提高,全民参与公众监督,才能积小胜为大胜,实现“山更绿、水更清、天更蓝”的生态目标。

  莱特莱德·环境将继续坚持让环保更环保的企业愿景,励志打造先进、实用、有效的水处理解决方案。为打造绿色青山贡献一份力量,争做环境保护者。