全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 行业新闻 > 柬埔寨副首相严才利会晤莱特莱德CEO苏战华先生

柬埔寨副首相严才利会晤莱特莱德CEO苏战华先生

时间:2017-05-10 14:56:40  来源:莱特莱德  作者:锅炉水处理设备

  柬埔寨是一个历史悠久的古国,如今焕发出了新的活力。作为中国“一带一路”战略在东南亚的一个重要节点,柬埔寨成为了一片投资的热土,越来越多的中国企业来到了这个“奇迹之国”。

  有机遇就有挑战,如何能在发展经济的同时保护好当地的环境成为了柬埔寨需要重视的问题。5月3日,在金边柬埔寨政府大楼,柬埔寨副首相严才利阁下亲切接见了辽宁莱特莱德环境工程有限公司CEO苏战华先生。

 

莱特莱德

 

  辽宁莱特莱德环境工程有限公司始创于2002年,专注于净水处理、物料浓缩分离、废水零排放及废气治理领域,是国家认定高新技术企业,有着丰富的国际项目运作经验。2017年年初,莱特莱德成功承包了委内瑞拉法肯州的海水淡化项目,该项目将为当地数以万计的居民提供饮用水,改善了当地的民生,并带动了经济发展。

  严才利首先表达了对苏战华先生的热烈欢迎,并介绍了中国企业近几年在柬埔寨的投资情况和柬埔寨政府针对外国企业的优惠投资政策。严才利说:“柬埔寨欢迎中国企业来柬埔寨投资设厂,中国用于出口的生产原料进口是免关税的,而且免出口欧盟认证,柬埔寨本身也有很多工业园在支持中国企业进来。”

 

莱特莱德

 

  而对于环境产业的投资,柬埔寨方面更是大力支持,中柬双方还曾在2015年签署了《中柬环境保护合作谅解备忘录》。“一带一路”建设强调加强生态环境领域合作,并提出共建绿色“一带一路”,这也为中国环保企业进入柬埔寨市场提供了机遇。

  此次会面中,苏战华先生还亲自向严才利副首相赠送了莱特莱德生产的净水设备,借此希望中柬友谊长青,净水设备将在行程结束后将由莱特莱德的专业技术人员前往柬埔寨调试安装。随着“一带一路”的积极部署,中国企业在“走出去”过程中扮演越来越重要的角色,莱特莱德将进一步提升企业的国际形象,成为中国走向世界的一张“中国名片”。