全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 行业新闻 > 重庆锅炉水处理设备分类及出水水质说明

重庆锅炉水处理设备分类及出水水质说明

时间:2013-11-04 16:25:01  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

   富莱克软化水设备是我们生活生产中最常见也是应用最多的一种软化水装置,之所以其叫做富莱克软化水设备是因为该设备控制阀应用的是富莱克控制阀,其实除了富莱克以外还有很多品牌控制阀也是可以应用在工业软化水设备中。

  重庆锅炉水处理设备分类

  重庆锅炉水处理设备有很多分类,主要有手动式软化水设备、国产组合式软化水设备、国产多阀式、进口多路阀式几种,其中进口多路阀式全自动软化水设备是目前市场上的主要产品,在中国大陆市场上的进口多路阀主要品牌有阿图祖(GE/Autotrol)、富莱克(Pentair/Fleck)、等,占据主要市场的是前三位,其中前两个品牌为工业、商业双罐软化水处理设备中的主要选择,可以提供最小0.5t/h,最大达200t/h左右的处理量。

  双罐软化水处理设备在多路通伺服阀中巧妙的设计了靠进水压为动力的自吸式喷射器,按工序要求定时进行吸盐和补水。整个盐水的制备仅在交换罐近旁设一个直径 500-1000毫米、高 1000毫米,配有小巧水位控制器的轻便盐箱即可。省去了盐池、盐泵及必要的输配管道和动力配电等装置,同时也省去了专用水处理间的额外投资。

  重庆锅炉水处理设备出水水质

  工业软化水设备一般出水硬度: ≤0.6mmol/L 热水锅炉 ≤0.03mmol/L 蒸汽锅炉。

  工业软化水设备特点非常多,优势也很多,其中有一项是最受人们喜欢的,那就是省钱这一项,根据上百台不同容量设备的初步统计和核算,因其省水、省电、省盐、省人工,每制一立方米合格软化水的成本比传统水处理方法大约平均节约 2.61 元人民币。

相关文章