全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 行业新闻 > 食品级软化水设备使我国食品安全全面升级

食品级软化水设备使我国食品安全全面升级

时间:2013-08-06 14:21:06  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

  民以食为天这句话说的一点都不错,中国每年对食品企业产品的质量都会进行严格把关,尤其是像食品这样关系到人们健康状况行业。各地的卫生监督部门都会严格把关,有些企业也希望产品质量更好在生产用水就比较重视。由于有些地方的水质硬度比较高,就需要用到食品级软化水设备。

  工厂软化水设备工艺

  一台设备的整体结构否定可靠主要是看它的工艺,食品级软化水设备工艺十分严谨。设备在工作一段时间后需要进行反洗,然后吸盐再生过程以及钙镁离子被钠离子交换置换过程,最后还要经过快冲洗5-15分钟。这进出水的硬度已经是小于0.03mmol/L,达到了国家标准。

  食品级软化水设备时间控制

  为了能让食品厂全自动软化水设备的产水达标,也为了生产过程中能最大化的节约资源。在软化水设备运行过程中的再生方式,为时间控制可以24小时或12小时才能再生一次。这种方式对于企业来说非常实惠,价格便宜且易于操作。

  食品级软化水设备流量控制

  食品级软化水设备对于产品的口感卫生方面都有所保证,为了增加设备的再生能力也可以选择流量控制。当总出水量达到设定的水量时,控制器就自动开始再生过程。设备的消耗降低运行经济可靠,整体控制更加稳定。

  我国对于食品安全的方面一直都非常重视,特别是进出口贸易的食品,这些年来国家也出台了各项措施。工厂软化水设备就是能去除水原水中的硬度,让水质达到软水产品的口感将更好更健康。设备可以采用时间控制或者流量控制,可以高效稳定节能的运行。

相关文章