欢迎来到莱特莱德•环境

新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 行业新闻 > 2010第八届城市水业论坛在北京召开

2010第八届城市水业论坛在北京召开

时间:2010-03-18 11:13:42  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

2010第八届城市水业论坛在北京召开

软化水处理设备技术资讯,锅炉软化水处理设备,空调软化水处理设备

8112657932619092.gif

 据东北亚水网报道:“2010城市水业战略论坛”即将于4月2日在北京友谊宾馆召开。主办方中国水网组委会表示,目前会议筹备正在顺利进行。报名情况尤其火爆。截止昨日,报名人数已经超过380人。

大量来自城市供水、排水公司的企业高管,地方政府水务官员和行业协会,水务投资商和运营商,水务工程公司,科研院所和咨询机构的有关人士继续在网上报名参会。此次论坛报名新的动向则是,证券界、基金管理公司的行业分析师也有不少报名参会,凸显了资本市场对水业的关注。

一年一度的战略论坛作为城市水业年度总结与展望的高端大会,已经是持续八年的论坛品牌,将汇聚水业高端的各路精英,共同分享政策与市场一线的真知灼见,以专业的视角和专业的组织,得到各主管部门的大力支持,成为水业专业人士的共同选择。

据组委会介绍,根据内容安排显示,行业发展政策环境、产业发展规划、产业平台建设、让产业插上资本之翼、水价改革与社会沟通、供水改革探索与总结、污水服务模式创新、总裁论坛直面水业发展难题、年度企业颁奖仪式等丰富单元内容,将会为参会代表们呈现“直面难点,剖析热点,讨论焦点,诠释经典”的水业盛宴!

软化水处理设备技术资讯,锅炉软化水处理设备,空调软化水处理设备

提交时间: