全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 行业新闻 > 小型锅炉软化水设备应用范围概述

小型锅炉软化水设备应用范围概述

时间:2014-11-21 10:03:35  来源:莱特莱德软化水设备  作者:锅炉水处理设备

  洗浴锅炉软化水设备采用全自动控制系统和可靠耐用的隔膜阀(可选液动,气动,电动)完成钠离子交换器的转换。使水经过树脂罐后达到软化目的。

锅炉软化水设备

  小型锅炉软化水设备特点

  1、自控系统不受管径限制,并且隔膜阀的管径都比较大,因此非常适用于大型软化水设备。一般在30-60吨/时。

  2、可选择流量式或定时式。

锅炉软化水设备

  3、可选择单罐式或双罐式(一用一备)。

  4、可选择顺流或逆流再生方式。

锅炉软化水设备

  5、因隔膜阀过水方式多为开闭式,不易堵塞。因此比其它方式(如栓塞式)的全自动钠离子交换器对水中的杂物有较强的抗御能力。

  6、维护简单,耐用。

锅炉软化水设备

  自动多路阀在我国的推广应用,我国锅炉软化水设备的运行控制方式已经普遍从原始的手动多路阀控制转变为自动多路阀控制。然而,多路控制阀自身集成度高、口径小、结构复杂等原因,这种控制方式在较大流量,以及运行工况要求复杂的系统应用时就存在一定的局限性,这时多路阀系统会表现出复杂、拆卸维修麻烦、出现问题不容易发现、其中一个部件出现毛病会影响整个系统运行等成本与事故均增加的缺点。我公司开发LTLD型自动多阀软水器弥补了多路阀系统的这种不足。