全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 常见问题 > 使用全自动软化水设备有哪些优点?

使用全自动软化水设备有哪些优点?

时间:2019-03-11 16:53:39  来源:莱特莱德软化水设备  作者:锅炉水处理设备

   全自动软化水设备采用原装进口的控制器,控制系统技术成熟、操作简便、控制器采用了无铅黄铜阀体完全符合食品卫生要求,配以聚四氟乙烯(Teflon)涂层,活塞减小了阻力,延长了使用寿命,运行可靠。那么,使用全自动软化水设备有哪些优点。

  全自动软化水设备广泛应用于工业锅炉、热交换器、宾馆饭店、食品工业、洗衣印染、医疗卫生、煤矿、油田、冶金、化工等行业,该成套产品具有自动化程度高、交换容量大、结构紧凑、能耗低、省人工、无需日常保养等特点。

 

全自动软化水设备

 

  全自动软化水设备以闻名于世的软化水处理技术为基础,引进最先进的FLECK全自动控制系统,并融合国内优良设计和工艺而开发的具有先进水平的全自动软化水处理设备。

  全自动软化水设备采用两种再生控制系统,分为流量型和时间型。流量型是所设定的流量控制全自动再生,流量大小可根据树脂装填量及水质情况的不同自行设定。时间型是根据树脂装填量及水质情况结合每小时具体需求量换算时间,由设定时间控制全自动再生(7天或12天范围内根据需要设定再生周期,24小时内任意选择再生时间)。

  由于全自动软化水设备控制系统技术成型、操作简便、运行可靠,使之在软化水处理方面处于领先地位。软水器全部可选用微电脑控制,使其操作更加简便,管理更容易。

        相关推荐:为什么要对锅炉软化水处理进行维护?