欢迎来到莱特莱德•环境

新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 常见问题 > 软化水处理设备的安装步骤是什么?

软化水处理设备的安装步骤是什么?

时间:2018-09-25 16:53:37  来源:莱特莱德软化水设备  作者:锅炉水处理设备

   软化水处理设备即降低水硬度的设备,主要除祛水中的钙、镁离子,通俗的说就是降低水的硬度的设备,起作用主要有去除水中的钙镁离子、活化水质,杀菌灭藻,防垢除垢。广泛使用于蒸汽锅炉、热水锅炉、交换器、蒸发冷凝器、空调、直燃机等系统的补给水的软化。

  1、保证罐体水平:先将树脂罐。盐罐就位于坚实的基础上。

  2、把下布水器牢固安装在中心管底端。中心管上端低于罐口0.5mm处截断并导角,然后用胶带封住中心管口,以防树脂漏入。

  3、将树脂均匀地装入树脂罐中。取下中心管的封口胶带,将中心管上部及树脂罐端面用水冲洗并擦干净,中心管及控制器密封圈处涂上硅油。

 

软化水处理设备

 

  4、将上布水器安装到控制阀上,然后将中心管从上布水器内插入到控制阀内。小心地沿顺时针方向转动控制阀,直至旋紧在树脂罐接口上(或用法兰连接固定)一定要确保中心管插入阀体。下布水器与中心管必须严密,注意:上布水器与控制阀、中心管。防止树脂跑出。中心管与控制阀必需严密不漏水,否则会出现窜硬水现象。

  5、锅炉软化水设备盐阀组装。把不锈钢滤网插入小铜配件内;带滤网的一端与控制阀的吸盐接口相连接。

  6、排水管的连接长度不应超越6m不得采用软塑料管。影响排水效果。

  7、锅炉软化水设备管道连接。

        相关推荐:软化水设备可以应用在哪些领域?

下一篇:下面没有链接了上一篇:软化水设备可以应用在哪些领域?
提交时间: