欢迎来到莱特莱德•环境

腾讯微博 新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 常见问题 > 日常生活中全自动软水器该如何维护保养?

日常生活中全自动软水器该如何维护保养?

时间:2017-12-05 14:25:21  来源:莱特莱德  作者:锅炉水处理设备

  生活中全自动软水器是将传统的沟通体系及恢复体系组装成一全体,并通过控制器预先设定的程序,自动地结束软化和再生的全进程。我们称该设备为全自动软水器,又称自动软水设备。全自动软水器主要由沟通罐、供盐罐、控制器(除进出水口以外,其他工作管道接口均在其内变成一体)等构成。

 

软水器

 

  在生活中,全自动软水器给我带来了很多便当,清除掉硬度的水有着更多的利益,它可以避免长时间运用时发生的结垢堵塞管道,减少经济损失。除此之外他还需求进行长时间的维护维护以延伸设备的运用寿数。下面就让小编为我们同享一下全自动软水器运用期间的维护办法。

  1、保证电压电流的安稳,避免烧坏设备,电控设备要密封好,避免浸水防潮。

  2、守时的向盐箱里参与固体盐,不可以参与富含碘的,留心不要洒到盐井里,避免堵塞吸盐管道,守时的进行处理盐箱底部的杂质,用清水冲到没有杂质就好!

  3、每年都要将软水器拆下来进行收拾一次,去掉布水器及石英砂垫层内的杂质,检查树脂的耗费情况和沟通情况,假设出现严重的老化,要及时的更新,对于铁中毒的树脂可用盐酸溶液进行复苏。

  想要了解更多可以看下:全自动软水器产品概述

提交时间: