全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 常见问题 > 再生颗粒生产环节中如何使用全自动软化水设备?

再生颗粒生产环节中如何使用全自动软化水设备?

时间:2017-05-22 15:32:52  来源:莱特莱德  作者:锅炉水处理设备

  全自动软化水设备是一种智能化降低原水硬度的高效能设备,它的应用能有效去除水垢,保障用水设备运行。对于这种高科技设备,它的运行过程中需要专业的操作工人,专门值守吗?

  全自动软化水设备属于免维护设备,运行不需专人看管。只需设定好运行程序,设备即可自动运行,不会发生工序操作的提前或滞后。而且,各工序的切换几乎是同步进行的,因此,整套装置准确、可靠、高效、省水、省盐、省电、省人工。制水成本极低。系统安全可靠,故障率低,科学化管理程度明显提高。

 

全自动软化水设备

 

  全自动软化水设备作为一种专业去除水中硬度的软水设备,正逐渐被再生颗粒厂家所接受。再生颗粒的生产工艺包括粉碎工序、干燥工序、造粒工序以及切粒工序等,在粉碎工序中,粉碎过程中要注意清洁,当粉碎料流到水槽后最好再次滚动,目的为进一步冲洗清洁点。在干燥工序中要用甩干机把余水甩干。在这个过程中使用全自动软化水设备它能防止再生颗粒机运行过程中水垢的产生,减少设备整体清洁费用,以及因水垢产生导致热传导率降低以及垢下腐蚀等危害,能有效延长再生颗粒机的使用寿命。

  全自动软化水设备设计合理、配置精巧、重量轻,可在一般平整的水泥地面上组装,不必专用地基。