欢迎来到莱特莱德•环境

新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 常见问题 > 使用全自动软水器应注意那些事项?

使用全自动软水器应注意那些事项?

时间:2009-12-28 10:40:00  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

使用全自动软水器应注意那些事项?

鞍山全自动软水器技术资讯,鞍山软化水处理设备销售最低价,鞍山空调软化水处理器,锅炉软化水处理器技术维修,鞍山全自动锅炉软化水设备

全自动软水器

全自动软水器注意事项

  盐罐会自动补充水,因此盐罐内的盐量应随时保持在能满足下一个再生过程的需要。
1、软水器必须安装在牢固的水平地面上,附近应设计有排水管道。
2、盐罐安放应靠近树脂罐,为提高吸盐率,应尽量缩短吸盐塑料管的长度尺寸。
3、装填树脂:将处理好的树脂按照核定的装填量放入树脂罐。
4、取下升降管上的保护胶带,将升降管上端对正控制阀底部中央的承插口,小心的沿顺时针方向转动控制阀(注意:安装控制阀的过程中,一定要确保升降管插入阀体),直至控制阀紧固在罐体上。
5、按照安装原理图所示,配接管道和电源。
6、启动软水器时,应关闭旁通阀,然后打开出口控制阀,最后缓慢开启进口控制阀(注意:如进口控制阀开启过快,管道内的水和残留的空气会进入软水器造成树脂随水流跑出树脂罐)。
7、按照说明书介绍的方法设定时间和程序控制器。在最初使用阶段需加强水质检测,并根据水质变化调整还原程序,使之处于最佳工作状态。
8、盐罐内要有足够的再生剂,以保证下一还原周期再生所用的盐量。
9、以上述安装,调试后进行取样化验,水质达到要求就可投入供水。
鞍山全自动软水器技术资讯,鞍山软化水处理设备销售最低价,鞍山空调软化水处理器,锅炉软化水处理器技术维修,鞍山全自动锅炉软化水设备

提交时间: