全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 工程案例 > 吉林省某化工厂软化水设备项目

吉林省某化工厂软化水设备项目

时间:2016-09-18 15:28:13  来源:莱特莱德  作者:锅炉水处理设备

  项目地址:吉林省长春市

  项目名称:某化工厂软化水设备

  处理规模:100吨/小时

  项目工艺流程:原水→软化水系统→用水点

 

软化水系统

 

  项目设备提供的优点

  1、莱特莱德全新设计理念

  系统采用Muncotte-Ion多频式再生专利技术,引进先进的Ruansof设计理念,符合流体力学、人体工学、机械美学。

  2、高效节水

  系统采用公司自主研发高性能空壳树脂,与传统的树脂相比拥有更好的耐冲压能力、再生减少50%水耗,能够更快速的达到冲洗效果,制水率达98%以上。

  3、环保省电

  系统采用虹吸再生原理,无需盐泵,耗电量仅相当于手动软水设备的1%。

  4、省盐省料

  系统采用公司自主研发高性能空壳树脂,对于每公斤盐有更高的恢复容量。

  5、采用高性能空壳树脂

  6、高度自动化设计、操作简单、降低人工成本

 

软化水系统

 

  莱特莱德软化水系统采用高度自动化设计,能适应水量变化,精确地计量产水量、再生剂的用量,避免了再生时再生剂无故的浪费,可实现无人值守,节省大量的人工费。