全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 工程案例 > 辽宁省铁岭市某大型工厂软化水处理项目

辽宁省铁岭市某大型工厂软化水处理项目

时间:2016-09-14 10:10:11  来源:莱特莱德  作者:锅炉水处理设备

  项目地址:辽宁省铁岭市

  项目名称:某企业循环软化水处理

  处理规模:8吨/小时

  项目设备参数:

  进水水质:硬度≤6.5mmol/L

  出水水质:符合客户要求后续设备进水水质

  产水量:0.25-1000t/h

 

软化水系统

 

  项目执行标准:

  JB/T2932-1999《水处理设备制造技术条件》

  GB1576-2008《工业锅炉水质》

  GB/T50109-2006《工业用水软化除盐设计规范》

  客户来水为自来水。自来水中钙镁离子含量较高,钙镁离子易与硫酸根或碳酸根等离子结合形成沉淀,吸附于系统表面形成污垢,污染系统,减少系统寿命。莱特莱德根据客户的要求进行设计,出水硬度小于0.03mmol/L,有效防止冷却水循环管道结垢,达到客户需求。莱特莱德整套软化水系统可长期稳定连续运行,有效缓解系统污堵现象,降低了该企业生产成本及后期维护的投入,得到了用户的好评。

 

软化水系统

 

  莱特莱德始终立足于科技的最前端,以当地水质为实情专门设计配制,部件性能稳定,操作简便,安全节能,出水水质优,为客户提供不断创新的产品和服务,最大限度的帮助客户降低成本。