欢迎来到莱特莱德•环境

新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 工程案例 > 东莞某电子公司成套软化水设备工程

东莞某电子公司成套软化水设备工程

时间:2014-01-23 16:50:28  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

  一、产品品牌:莱特莱德。

  二、产品名称:20吨/小时成套软化水设备。

  三、项目地址:东莞市。

  四、项目全称:东莞某电子公司20吨/小时成套软化水设备工程项目。

ruanhuashui0123.jpg

软化水设备

  五、成套软化水设备技术参数

入口水压:

0.18-0.6Mpa

工作电源:

220V/50Hz

工作温度:

1-55℃

再生方式:

顺流/逆流

源水硬度:

<8mmol/L

交换剂:

强酸性离子交换树脂

出水硬度:

≤0.03mmol/L

控制方式:

时间/流量

  东莞某电子科技公司是五洲电路集团旗下特属分部公司,地址设在风景秀丽的东莞市石碣镇科技中路旁。在2009年的中国电路板行业综合能力排行榜上该公司排名第三十六名,并且该公司长期和国内以及国外的著名电子产品生产厂家有着业务合租。

  在2005年,东莞某电子科技公司在莱特莱德软化水处理设备公司采购并安装五套20吨/小时成套软化水设备供生产中的染罐用水使用。莱特莱德软化水处理设备公司提供的20吨/小时成套软化水设备和东莞某电子科技公司的电子产品强强合作,必将有效的推动电子行业领域的发展。莱特莱德软化水处理设备公司制造生产的软化水设备,其核心重要配件都使用国际著名品牌的原装进口元件,玻璃钢罐通通使用双层衬胶加厚型罐体,这样既保证了质量、品质,又保证了设备运行的长久稳定性。莱特莱德软化水处理设备公司有相当成熟的技术,保证设备正常运行,不会出现质量问题。

提交时间: