欢迎来到莱特莱德•环境

新浪微博 微信关注 法律声明 网站地图

全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 工程案例 > 黑龙江火电厂锅炉软化水设备项目

黑龙江火电厂锅炉软化水设备项目

时间:2013-11-27 13:58:46  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

  黑龙江省火电厂有限公司成立于1989年,占地面积两万平方米,拥有厂房六千平方米,数十台高精尖的生产设备和检验设备,是集科研、生产为一体的综合企业。

  公司始终本着“一流人才、一流管理、一流技术、一流产品、一流服务、一流信誉”的经营宗旨。实行科学化、现代化和程序化管理,将质量管理和环境管理工作纳入一体化的运行机制中,通过有效实施和不断完善管理体系,实现产品质量、服务质量和环境绩效的持续改进。

  软化水处理设备原理:当含有硬度离子的原水通过交换器树脂层时,水中的钙、镁离子与树脂内的钠离子发生置换,树脂吸附了钙、镁离子而钠离子进入水中,这样从交换器内流出的水就是去掉了硬度离子的软化水。随着交换过程中的不断进行,树脂中Na+全部被置换达到饱和后就失去了交换功能,此时必须使用工业NaCl(无碳)溶液对树脂进行再生,将树脂吸附的Ca2+、Mg2+置换下来,树脂重新吸附了钠离子,恢复了软化交换能力。

                 软化水.jpg

  全自动软水器设备技术参数:

工作压力:

0.15-0.6MPa

工作温度:

5-50

电源:

220V50Hz

功率:

≤10W

产水量:

1-110m3/h

阀体材质:

高强度塑料

出水硬度:

≤ 0.03mmol/L  

再生方式:

顺流或逆流

接口形式:

管螺纹/ABS法兰

树脂:

进口

再生水耗:

≤2%×产水量

盐耗:

≤100g/mol

  全自动软水器设备特点:

  1.自动化程度高,运行工况稳定。

  2.先进程序控制装置,运行准确可靠,替代手工操作,完全实现水处理的各个环节的自动转换。

  3.高效率低能耗,运行费用经济。由于软化器整体设计合理,使树脂的交换能力得以充分发挥,设备采用射流式吸盐,替代盐泵,降低了能耗。

  4.设备结构紧凑,占地面积小,节省了基建投资,安装、调试,使用简便易行,运行部件性能稳定。

  我公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。

相关文章

提交时间: